USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

圣经的精华名言

admin2024-06-13

圣经经典语录

1 、凡有爱心的都是由神而生并且认识神没有爱心的就不认识神因为神就是爱。nsp2、圣灵所结的果子就是仁爱、喜乐 、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制这样的事没有律法禁止。3、所以无论何事你们愿意人怎样待你们你们也要怎样待人。你们要靠着主倚赖他

圣经里的名言警句

面对金钱、名誉 1 来135 你们存心不可贪爱钱财 。要以自己所有的为足。因为主曾说我总不撇下你也不丢弃你。 2 太625 所以我告诉你们不要为生命忧虑吃什么喝什么 。为身体忧虑穿什么。 生命不胜于饮食吗身体不胜于衣裳吗 太626 你们看那天上的飞鸟也不种也不收也不

圣经名言有哪些

求圣经名句具体的进来看

解释圣经必须按照圣经所规定的解经律法而不是将某一节经文与整本圣经隔绝起来解释。启2218a 我向一切听见这书上预言的作见证若有人在这预言上加添什么神必将写在这书上的灾祸加在他身上。启2219 这书上的预言若有人删去什么神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的

「你们奉我的名无论向父求甚么他就赐给你们」—来自圣经新约约翰福音 以上的是标准格式别乱来整一堆没用的就是能启迪心灵的最好是从原文翻译过来直白点的不要那种文绉绉的可以追加分谢谢了

圣经中的语录

生命在他里头这生命就是人的光。光照在黑暗里黑暗却不接受光。懒惰人哪你去察看蚂蚁的动作就可得智慧。你们要进窄门因为引到灭亡那门是宽的路是大的进去的人也多引到永生那门是窄的路是小的找着的人也少。

圣经中最经典的名句

你们看的到别人眼中的蒺蔾却看不清楚自己眼中的桂枝树 "你们要进窄门因为引到灭亡那门是宽的路是大的进去的人也多引到永生那门是窄的路是小的找着的人也少 。"新约·马太福音第7章这是耶稣"登山宝训"中最短的一段但却是整个新教精神的核心。对于清教徒而言

跪求圣经名言

神羔羊只都会少牧羊人也此盐若失去了味道会被扔地上踩脚下只要信心足既使叫棵树长海里也能成 举完啊自己有空看圣经吧

圣经名言、、、、

申65 你要尽心尽性尽力爱耶和华你的神。代下73耶和华本为善他的慈爱永远长存。诗236 我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中直到永远。提后17 因为神赐给我们不是胆怯的心乃是刚强仁爱谨守的心。提后222 你要逃避少年的私欲同那清心祷告主的人追

关于爱、

圣经中有那些经典的名言

面对金钱、名誉 1 来135 你们存心不可贪爱钱财。要以自己所有的为足。因为主曾说我总不撇下你也不丢弃你。 2 太625 所以我告诉你们不要为生命忧虑吃什么喝什么。为身体忧虑穿什么。 生命不胜于饮食吗身体不胜于衣裳吗 太626 你们看那天上的飞鸟也不种也不收也不

圣经语录

哥林多前书1348爱是长久忍耐、和蔼仁慈的。爱不嫉妒不吹嘘不自大不罔顾规矩不求自己的利益不轻易动怒不计较别人所加的伤害不因不义而欢喜只因真理而高兴。爱能凡事包容凡事相信凡事希望凡事忍耐。爱是永恒的。……1 Corinthians 1348Love is longsuffering and kind

关于爱情的英汉对照的