USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

圣经的精彩演讲

admin2024-06-13

圣经有什么历史作用

圣经是最准确的历史 。有一个苏格兰的历史学家在爱丁堡大学的开幕礼演讲的时候他讲了一句话如果我们历史学家像基督教的神学家那样怀疑自己的圣经全世界就没有一本历史课本可以读了。他站在非神学教育文化学者的地位摇头叹息看新派的神学家怎样轻看自己的圣经

如题

圣经中最美的十句话

圣经中最美的十句话1当女子在爱她的心顺水而下流徙三千里声音隐退光线也远遁她以爱把万物隔绝把岁月亦都隔绝她在这寸草不生的幻境深爱一回如果受伤害她便憔悴 。2不要为明天忧虑明天自有明天的忧虑。3不要为自己积攒财宝在地上地上有虫子咬能锈坏也有贼挖窟窿

圣经的话

朋友你好 自从有圣经以来就不断有各种反基督、敌基督、抵挡者、不信者来找证据反驳圣经。想从圣经中找出纰漏找出前后不应找出问题等。但是感谢上帝目前为止那些考古学家科学家解经家神学家等等还没有找出确切证据。 圣经是上帝默许而成的圣经是上帝的话。你信靠上

圣经或这一类的里有没有语句说上帝自己的话也是可能错的若有请摘抄下原文并标明出处一定要明白的具体的找的到的出处 急用鞠躬orz。。。。

请问你看过的演讲中谁的最精彩

是现场吗如果不是那当属乔布斯在斯坦福大学毕业典礼上的演讲。优酷上有你可以去看一下。

上帝伟大的创造经文

上帝没有创造邪恶圣经中当然也不会有这样的描述。 关于“既然万物都是上帝创造的那么邪恶也是上帝创造的吗”这种问题以前有人辩论过了。最初问这种问题只不过是不认识上帝的人为了反驳“上帝的创造”和“上帝的全善”这两个命题。 如果不明白可以追问。

上帝伟大的创造经文 上帝伟大的创造经文 展开

世纪上最有智慧最甘甜的话语是什么圣经

基督教圣经啊可以读一读里面的箴言书等挺好的都很有智慧的 。里面还有很多耶稣讲过的话给人终身受益。例如圣经新约马太福音第七章第十二节“所以无论何事你们愿意人怎么待你你们也要怎么待人”。这是耶稣向我们提出为人处世的一条金科玉律耶稣这一待人准则正

世纪上最有智慧最甘甜的话语是什么圣经 世纪上最有智慧最甘甜的话语是什么圣经 展开

神的最新说话12篇

神的话是真理是我们生活的所需当我们看到人世间的凄凉我们看看神话只有神在爱着我们 。当我们凭神话活时得到的是平安喜乐 。

神的最新说话12篇

恩典的说。

长得挺好看的O∩∩O 嘻嘻……

送了本圣经给我还热情像个卖保险似的要我下星期六去听神学演讲

她爱你神爱世人。愿你蒙福

基督教和zongjiao的区别

又照圣经所说第三天复活了 。”林前1534各宗教有教主都死了惟有基督教的救主基督是死而复活的 。福音不是宗教BileBreght到弟兄会演说“我不是个宗教演说家我根本就是反对宗教。人尽最大努力希望由他的善行去寻找神这就是宗教但基督教是神寻找人。”没有任何哲学家