USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

如来佛祖和孙悟空谁强

admin2024-05-29

如来佛祖压孙悟空很残忍吗

孙悟空在菩提祖师哪里学得了真本事争斗心妒忌心不断增加后来大闹天宫闯下了大祸。如来佛主没有伤害悟空性命只把他在了五行山下。使得悟空有机会反思以自已的行为最终走上正途。可以说这是佛主慈悲的体现 。 孙悟空抗衡不了佛主说明悟空的法力没有佛主高深 。

孙悟空抗衡不了他能说明什么 孙悟空抗衡不了他能说明什么 展开

孙悟空欺负老罗怼如来佛祖却对弥勒佛毕恭毕敬这是为何

孙悟空之所以害怕弥勒佛是因为在灵山他有观音菩萨罩着而在东方他并没有靠山。弥勒佛的道场在东方他在东方有自己固有的势力。更重要的是弥勒佛是佛祖的法定继承人是未来佛 。这也就意味着弥勒佛是孙悟空未来的最高领导。 面对这样的一个佛祖本弯败身自己又不是很熟悉

孙悟空是怎样被如来佛祖降服的

结果孙悟空被炼成了火眼金睛原著中的火眼金睛眼睛是发红的眼珠子是金色的。 孙悟空跳出来之御滑后踢翻了炼丹炉又和天兵天将打了起来被佐圣真君的佐圣王灵官及三十六名雷将围在了灵宵殿双方打个不分胜负玉皇大帝看降不住孙悟空便派人去请如来佛并不是央视版中把玉

宙斯和如来佛祖谁更厉害

中的2位、新一代12主神中的9位都是其妻子或子女。这意味着宙斯的家族体系十分厉害强大而他本人正是这样一个家族体系的领导与核心。 如来佛祖虽然也是十分厉害一掌降服孙悟空但毕竟管事儿不多一心修行普度众生不管行政也不管司法无儿无女。所以我认为宙斯更厉害 。谢

宙斯是众神之王如来佛祖的五指山能压住孙悟空两人实力谁更强 宙斯是众神之王如来佛祖的五指山能压住孙悟空两人实力谁更强 展开

孙悟空为什么被如来佛祖压在五行山下

西游记第七回中孙悟空偷蟠桃盗仙丹被太上老君施计捉住后关进炼丹炉内烧了七七四十九天出来后大闹天宫。玉皇大帝降不住他请来了如来佛祖孙悟空和如来佛祖打赌如果可以翻过他的手掌就放了孙悟空结果孙悟空以为一个跟斗十万八千里早飞了出去没想到却是佛祖的手掌

不是脑经急转弯作业上的 不是脑经急转弯作业上的 展开

孙悟空为什么被如来佛祖压在五行山下

西游记第七回中孙悟空偷蟠桃盗仙丹被太上老君施计捉住后关进炼丹炉内烧了七七四十九天出来后大闹天宫。玉皇大帝降不住他请来了如来佛祖孙悟空和如来佛祖打赌如果可以翻过他的手掌就放了孙悟空结果孙悟空以为一个跟斗十万八千里早飞了出去没想到却是佛祖的手掌

不是脑经急转弯作业上的 不是脑经急转弯作业上的 展开

玉皇大帝和如来佛祖谁地位高

如来佛祖和玉皇大帝相比玉皇大帝的地位更高。在西游记原著中孙悟空从炼丹炉中跳出来后一路打到了凌霄殿外当时玉皇大帝就找人去请如来佛祖帮忙原著里面是玉皇大帝“传旨”让人去找如来佛祖如来听到旨意后说要去“救驾”。玉皇大帝就相当于古代的皇帝而如来佛祖

西游记里面如来佛祖是不是最历害

孙悟空师菩提祖师却说若惹事要说师傅我已经暗示闹界事收场连累师傅事实言化解事者三界纵主能唯西世界佛祖啊

释迦牟尼佛和如来佛祖谁大

释迦牟尼佛和如来佛祖谁大释迦牟尼佛和如来佛祖是同一个人没有谁更大一说。释迦牟尼佛和如来佛祖是同一个人没有谁更大一说。如来佛祖是中国明代古典著名神怪小说西游记中的人物曾降伏过大闹天宫的孙悟空人物原型是正统佛教史上著名的最大佛祖释迦摩尼佛。佛教起

孙悟空在如来佛祖手指上写了什么

孙悟空在如来佛祖的手上写了“齐天大圣到此一游”八个字。还撒了一泡尿 。孙悟空大闹天宫把天宫闹得一塌糊涂玉皇大帝命人请来了如来佛祖。佛祖知悟空身世就祥和的劝解悟空但悟空不听自认神通广大于是和佛祖打赌佛祖笑着答应了便提出打赌内容如来佛赌孙悟空飞不出他