USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

圣经全册免费赠送

admin2024-06-01

谁有圣经啊送我一本吧。

请回联系方式 我可以送你一本。如果嫌麻烦到本地基督教堂 有卖的。

常德的基督教堂会免费送圣经吗

其实圣经本身是有相关的单位免费捐赠纸张所以所有的圣经都是非营利的只是收印刷费 一般小本64K的才卖10块钱稍大一点的就是15再大一点的是25价格都非常便宜。当然也会有些教会的弟兄姊妹会免费赠送给朋友那也是他自己掏的钱如果你是真心愿意相信耶稣的话你就自己买

哪里能买下电子版的圣经

手机软件商店里有圣经app不要钱另外圣经在线在电脑上也有也是免费的。

可以送给天主教朋友圣经吗

一般送圣经意思是要拉别人入教是教内人送教外人的所以你这个不太合适吧。况且他肯定有圣经的。除非你的圣经有特点。否则还是换个吧。

我的好朋友是天主教的而我是佛教的。过几天是他生日我想买本精装版的圣经给他不知道这样送他是不是礼貌的呢或者是在送的时候需要注意什么细节呢 听说基督教和天主教的圣经是不一样的怎么分辨哪个是天主教的圣经呢我怕买错了。

送圣经有什么含义

圣经有四种含义 字面的意义是记述历史象征的意义是昭示信仰比喻的意义是指导行为神秘的意义是透露希望 例如‘以色列出了埃及雅各家离开说异语之民那时犹太是主的圣所以色列是他的领土。’ 如果只看字义这句诗对我们说的是在摩西时代以色列的儿女离开埃及如果看它的

谁能送我本圣经我将非常感谢

好生奇怪的事情说清楚是没有圣经卖还是不卖如果没有圣经卖有可能是比较小或比较新的教堂尚未健全机制人家没这个业务。如果有圣经不卖给你那你去的就不是基督教堂。如果你确认是前者情况你就直接进教堂去参加活动神会安排天使送一本圣经给你的。 或者看你基本上上网

我去本地的基督教堂去买圣经人家不卖给我好生郁闷不知哪位好心人能送我一本无论新旧亦可最好是中英文对照版在下不胜感激

送圣经有什么含义

圣经有四种含义 字面的意义是记述历史象征的意义是昭示信仰比喻的意义是指导行为神秘的意义是透露希望例如‘以色列出了埃及雅各家离开说异语之民那时犹太是主的圣所以色列是他的领土。’ 如果只看字义这句诗对我们说的是在摩西时代以色列的儿女离开埃及如果看它的

如题希望给出详细解答谢谢

哪里可以买到原汁原味的圣经

教堂有的卖圣经去教堂买 你先打车去最近的教堂是基督教堂的话你就去找牧师说你想信仰基督教然后你们聊一些信仰上的话题。并且记录下聚会的时间安排。在对于基督信仰有了一定的了解后买本圣经来进行学习与此同时必须再买本圣经•启导本或者圣经•灵修本

想买本原汁原味的圣经读有声读本更好

朋友生日送圣经可以吗

我觉得可以啊 我个人认为圣经每个人都应该看一看 如果你觉得别扭的话一点要送书可以送一些心理咨询师写的书比如“张德芬”的书。都也不错 其实送女孩子不需要太贵重只要有心意就OK不过也是得看对方了 女孩子都比较喜欢可爱的东东 希望丫头的话对你有帮助 ↖

对方是个女的我平时也很少送人礼物不知道送什么最近加入了基督教所以就想送她本圣经。本来想再送个十字架的不过要圣诞节才有卖想想就送她本圣经。不知道这样行吗她不是基督教徒