USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

圣云老师讲因果法

admin2024-06-07

请问王老师讲因果慈云居士在哪讲因果啊

讲因果命理才知能改命。从此以后每天记自已的功过格、严格检查言行心念、并诵持经咒以求感通从这以后孔先生所算的命全不灵验了。孔先生算他寿命只有五十三岁没有儿子结果他活了七十岁不但有儿子、并且很成才晚年他将自已改造命运的经验和体会写成书大家可查看了

圣云法师讲因果上不来气

心脏问题 抄经文 药师经 地藏经 磕头10万 回向 回向文是愿以此功德回向给名字的历代宗亲六亲眷属历劫冤亲债主错杀误杀故杀的一切生灵人非人等愿你们早日离苦得乐脱离六道轮回往生极乐世界。往夕所造诸恶业皆由无始贪嗔痴从身语意之所生一切我今皆忏

赵老师讲现世因果的碟如法吗、

世间人讲世间善法已经远离了佛陀因果法

圣云法师可信吗

圣云法师就算是骗子一不骗你钱二不骗你色三不骗你人。骗你孝顺父母改恶向善有什么不好的你真的以为自己作恶没有报应那些说收钱的怕是遇到假的师父了吧。

圣云法师可信吗

可信。我老婆宫寒好几年中药西药吃了不少也没治好。一次在了凡居吃饭时结缘了圣云法师讲因果一遍还没看完众生就下来了 。是我们十五六年前干果园时伤害的一位蛇菩萨说话了 。在我们看光碟时蛇菩萨也看明理了。我给他磕头认罪后他就上五台山去修行去了。老婆宫寒也好了。

圣云法师可信吗

谁去找过圣云师傅疗因果

自己的因自己了才最有效这也是佛说的自觉觉行才能究竟圆满。推荐看现世因果教育百度下能搜到有大神通的师父观的因果很多能借鉴的善法讲了太多修行人不清楚的问题内容丰富涉及到生活工作学佛的方方面面很多人受益匪浅一定有自己想了解的。

谁去找过圣云师傅疗因果

佛说讲因果

佛在四十二章经中讲饭恶人百不如饭一善人……是指在知道是恶人的情况下给一百个恶人吃饭不如给一个善人吃饭的功德大。但佛陀并没有说给恶人吃饭没有功德。只是相对于善人来说功德是小些的。经典中又说一切安乐皆从利他生这个“他”也没有说是善恶之人或者是非人等

圣云法师地藏禅寺如何观因果

求人不如求己自己所有造作理智想想善恶是非邪正就知因果何用住寺 。

在家看了光碟后去了圣云法师地藏禅寺如何给观因果要在那里待几天

圣云法师 慈云居士 看因果病是真的吗

可以这样理解 在佛教眼里人有三种病1、身理病2 、心理病3、负能量病佛教称之为“业障病”。得了前两种病虽说从佛法角度而言是四大不调原因所致但世俗的人包括刚刚开始修行的人光靠信仰是治不了的因为凡人的心念不强、意志不坚必须得靠医生来治疗。但若是第三

圣云法师查因果治病是真的吗

中药西药都吃了吃药当时不痛药力过后还是痛我朋友信佛那天我去她正在听圣云法师光盘后来她把光盘送给我我回家有时间就听听了一天头就不痛了从那天开始大概有半年头就不痛后来忙工作没时间听了过段时间又痛再听上二个小时就不痛了所以圣云法师讲因果治病是真的心