USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

圣云法师真能开地狱门吗

admin2024-06-16

地狱真的存在吗

地狱不是真的存在地狱被一些人认为是罪人死冲升亡后灵魂会到的地方。 在汉族传统宗教观念中散液地狱是阴间地府的一部分。 地狱的观念广泛分布于世界各地的宗教信仰观念中如佛教、印度教、现今的犹太教和基督教中的一些派别 、冲判物伊斯兰教等。 其实阴间和地狱的

佛法是否能够化解牢狱之灾

如果力度够大是可以的但你也不知道什么力度做什么事所以还是需要有人指导一下

佛教中的地狱到底有没有说出理由

这些是民间为了劝善根据佛经中的一些记载画下的并非完全可以表达佛教对地狱的认识 。 简单来说地狱的罪报基本就是火石铜铁见地藏经为什么会有这些如果只是一个神话传说那就只能作为佛教的幻想而已。末学下面说说自己的感想 这一切都是符合华严等“唯心所现

我偶然间看到了一本画地狱的书叫地狱变相图按书上说的什么也不可以吃和做了画得很吓人可是地狱的人为什么只是中国人还有只穿古代衣服武器也只是古代的有些不符实际谁能 我偶然间看到了一本画地狱的书叫地狱变相图按书上说的什么也不可以吃和做了画得很吓人可是地狱的人为什么只是中国人还有只穿古代衣服武器也只是古代的有些不符实际谁能给我这不懂的人讲解一下谢谢 展开

为什么佛教会有地狱说

很多宗教都说过地狱的事 只是你没有看到而已 地狱不是谁舍利的 而是众生自身罪业导致的 地藏经 说过 经中记载了释迦牟尼佛在忉利天宫欲界六天的第二层天为母亲摩耶夫人说法。佛在经中赞扬了地藏菩萨「地狱不空誓不成佛众生度尽方证菩提」的宏大誓愿并介绍了地藏菩萨在

我看了很多关于灵性的书都没有提过地狱的相关内容。这个世界没有好和坏那谁又会下地狱。地狱说是释迦牟尼佛亲口说的吗 我看了很多关于灵性的书都没有提过地狱的相关内容。 这个世界没有好和坏那谁又会下地狱。 地狱说是释迦牟尼佛亲口说的吗 展开

大德高僧也有可能坠入地狱的可能吗

有些高僧大德修到无人无我无众生无寿者相以后同体大悲无缘大慈坠到地狱中去渡脱众生脱离苦海这有太多可能

地藏经里的地狱是真的吗五无间地狱是怎样的

是真的。但都是人自己变现出来的造了地狱的业到时候一定会受地狱的报 。 无间地狱 无间狱者其狱城周匝八万余里其城纯铁高一万里城上火聚少有空缺。其狱城中诸狱相连名号各别。独有一狱名曰无间其狱周匝万八千里狱墙高一千里悉是铁围上火彻下下火彻上。铁蛇铁狗

一个通向极乐世界另外一个通向地狱而两个守卫一个只会说真话一个

你好 问其中一个守卫“假如我问另外一个守卫通往地狱的门在哪里他会指哪道门” 再问另外一个人一个问题“这是通往天堂的门吗” 第一个问题可以分辨出哪个是通往天堂的门哪个是通往地狱的门。因为无论你问的是谁他都将指向通往天堂的门 。 第二个问题知道了哪个是通

如果有一天你醒来却发现自己在一间陌生的房间里房间里有两个门各自有两个守卫一个通向极乐世界另外一个通向地狱而两个守卫一个只会说真话一个一会说假话 。现在你只能问 如果有一天你醒来却发现自己在一间陌生的房间里房间里有两个门各自有两个守卫一个通向极乐世界另外一个通向地狱而两个守卫一个只会说真话一个一会说假话。现在你只能问他们其中一个人一个问题你并不知道谁会说真话谁会说假话你要怎么问才会知道哪个门是通往哪的………求解释 展开

求开地狱门真言和法事等等详细

诵开地狱门及咽喉真言先念汝当善听。我今以此陀罗尼开汝咽喉。施汝清凉柔软快乐。欲令汝等自恣饮食甘露美味。唵 步步底哩伽哆哩 怛哆哦哆耶Ong u u di li qie duō lī da ta ye duo ye七遍诵此陀罗尼神咒满七遍观想诸鬼等以此咒力咽喉通息猛火息灭无复痛恼身心泰然。

存在吗地狱真的是为那些不信他的人预备的吗地狱真的如圣经上

正确的概念是这样 地狱是为魔鬼和他的使者预备的不是为人预备的。但是如果人顽固到底抵抗神就中了魔鬼的计成为了魔鬼的垫背最终会同魔鬼一起被丢在地狱里。