USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

花都华严寺能拜佛吗

admin2024-04-25

去华岩寺烧香

烧香拜佛讲究心诚则灵随时都可以去。如果是女士应避免经期去拜菩萨这样是玷污佛家的表现。而男士则不能在寺庙内吸烟。还有寺庙内的所有门坎都不能踩必须用脚跨过去。香蜡纸烛都得自己买不能借用别人的否则所许愿望就会不灵验。

新都华严寺可以烧香吗

新都华严寺不可以烧香可以点蜡烛。点蜡烛代表燃烧自己照亮他人的意思。佛菩萨不需要您来供奉因为佛菩萨什么都不需要只要您懂得修行自己懂得为众生付出就可以了。

广州人在韶关去南华寺还是云门寺拜神好

实话的说南华寺好还有一句话说南华寺是保佑本地人

去华岩寺烧香

烧香拜佛讲究心诚则灵随时都可以去。 如果是女士应避免经期去拜菩萨这样是玷污佛家的表现 。而男士则不能在寺庙内吸烟。 还有寺庙内的所有门坎都不能踩必须用脚跨过去。香蜡纸烛都得自己买不能借用别人的否则所许愿望就会不灵验。

去寺里烧香一定要初一、十五吗平时可以去吗有什么要注意和讲究的

广州哪座庙里有华光佛祖拜

广州市内是没有的。由于华光大帝是粤剧戏班常供奉的神。所以想找请去香港。

广州人在韶关去南华寺还是云门寺拜神好

韶关南华寺是著名的佛教禅宗道场里面至今保存着唐代六祖慧能大师的金刚不坏肉身。云门寺是禅宗“一花五叶”之一的云门宗开宗道场。你怎么说去这两个寺里拜神呢寺是专门供佛的地方庙才是供神的地方。你要是想求财我建议你去财神庙拜拜那里很管用的。

谁去过花都华岩寺那里面拜佛灵吗

没去过 拜佛灵不灵一个和地方有关系最重要的一个还是和自己的诚心 、和自己的福报功德业障有关系。有些有功德的人一求就灵有些业障比较重的人求就不太灵 。

广州华林寺有做佛七吗

华林寺属于禅宗有可能打禅七打佛七可能性小。 华林寺前身叫西来庵。隋代以前此地为珠江岸。南朝梁武帝普通七年526年天全国即古印度高僧菩提达摩东渡来到中国传教。他首先在今西来初地处登岸并在登陆处建西来庵。后世信徒尊奉达摩为中国佛教禅宗的始祖因而称其当年

广东韶关的南华寺

南华寺坐落于广东省韶关市曲江区马坝镇东南7公里的曹溪之畔距离韶关市区南约24公里。 南华寺是中国佛教名寺之一是禅宗六祖惠能宏扬“南宗禅法”的发源地 。南华寺始建于南北朝梁武帝天监元年公元502年。天监三年寺庙建成梁武帝赐“宝林寺”名。后又先后更名为“中兴

听说广东韶关的南华寺只旺外地人本地人最好不要去南华寺。韶关的哪个寺院比较灵啊云门寺东华寺急啊韶关的哪个寺院是很灵的 听说广东韶关的南华寺只旺外地人本地人最好不要去南华寺。韶关的哪个寺院比较灵啊云门寺东华寺急啊韶关的哪个寺院是很灵的 展开

广州南华寺入寺事项

广州南华寺定于7月8日对外恢复开放。 每天开放时间 830至1500 开放区域 停车场大门土地庙天王殿 大雄宝殿藏经阁祖殿 来访者必须配合本寺店堂内及巡视工作人员的引导和管理。