USBKiller

U盘杀手中国官网

USBHACK

U盘杀手中国官网唯一客服

大圣灭佛

admin2024-04-25

佛说法灭经

有生就有灭 很正常啊 境界上有高底 认识上有差别 金刚经有云 发阿耨多罗三藐三菩提心者于法不说断灭相。

佛教与灭世

佛教说的是一切世间相都是有生产生住延续易变异灭毁灭的过程。这个是规律。

佛教里有没有关于灭世的典故啊 佛教里有没有关于灭世的典故啊 展开

大黑天是什么佛

大黑天是藏传佛教非常有名的护法神。没有传承是不可以修大黑天的但是至于供奉一事民间也有很多人信仰大黑天 。也有视大黑天为财神的。所以只供奉不休法应该还是可以的。大黑天是古印度神话的故事后来成为佛教密宗的故事 。在古印度一个一个民族非常丰足富饶但是这个民

佛不恼害众生

守口摄意身莫犯莫恼一切诸有情这是出家人每天早晨都念的。总之不伤害众生也不让他们生烦恼即使他们伤害到了你也不生气要随顺众生。这里的一切诸有情是指天、人、鬼、畜等

一句佛号能消灭八十亿劫生死重罪

佛说观无量寿经佛告阿难汝持佛语为未来世一切大众欲脱苦者说是观地法。若观是地者除八十亿劫生死之罪。舍身他世必生净国心得无疑。作是观者名为正观。若他观者名为邪观。 佛告阿难及韦提希下品上生者或有众生作众恶业。虽不诽谤方等经典如此愚人多造恶法

一句佛号能消灭八十亿劫生死重罪这句话是什么意思这句话是世尊说的吗

七佛灭罪如来大悲

佛教有过去现在未来你看的可能是七佛灭罪真言吧是过去七佛都说过的咒念咒可以灭罪不需要理解咒本身的意思就像向宇宙发出和谐的平率一样念就可以时间长了自然有感觉

这是什么

大曰如来佛

大日如来依梵音可译成毗卢遮那佛“如来”即是“佛”的意思。 大日如来 大日如来名称出现在公元七世纪善无畏三藏翻译的大日经里。“大日”是除一切暗遍照宇宙万物能利养世间一切生物大日之光为不生不灭。“大日”之意胜于太阳。摩柯为"大""毗卢遮那"是光明遍照之意

大曰如来佛

念一句佛能灭80亿劫生死重罪还是要念到功夫成片才能灭罪

是的阿弥陀佛是万德洪名并不是你念了他就能消业是因为阿弥陀佛名号本身就具备这样的功能。就像说我开汽车能不能跑到60的速度当然可以啦汽车本来就可以开到60啊 。阿弥陀佛。望师兄了解善导大师及 悟真寺

随便念一句佛号就能灭80亿劫生死重罪吗 随便念一句佛号就能灭80亿劫生死重罪吗 展开

过去无数劫无量灭度佛

本真的仰望天空什么都可放下即

睡尽诸佛我成佛诸佛灭我我成魔是谁说的

睡尽诸佛我成佛诸佛灭我我成魔是文章最“好色”的公主一人坐拥30名美男有“皇族第一美人”之称中的一段话 。 死了老公的山阴公主守活寡是不可能的干脆来了个放纵到底帅哥胯下死做鬼也风流不管了要么睡尽诸佛我成佛要么诸佛灭我我成魔山阴公主只图快活人生让